Чахохбили из курицы. Рецепт с фото

Чахохбили из курицы. Рецепт с фото

chahohbili-iz-kuricy

 

  • Бедра куриные — 300 г
  • Помидоры — 150 г
  • Лук — 200 г
  • Томатная паста — 40 г
  • Аджика — 30 г
  • Хмели-сунели — 5 г
  • Масло растительное
  • Зелень для украшения
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  1. chahohbili-iz-kuricy1-1Подготовить ингредиенты.
  2. chahohbili-iz-kuricy2Куриные бедра отварить до полуготовности.
  3. chahohbili-iz-kuricy3Мелко нарезать лук и начать обжаривать на растительном масле.
  4. chahohbili-iz-kuricy4После чего также нарезаем чеснок и добавляем в сковороду к луку.
  5. chahohbili-iz-kuricy5Добавляем аджику.
  6. chahohbili-iz-kuricy6И томатную пасту.
  7. chahohbili-iz-kuricy7Все время перемешиваем.
  8. chahohbili-iz-kuricy8Добавить протертые на терке свежие томаты.
  9. chahohbili-iz-kuricy9Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
  10. chahohbili-iz-kuricy10Добавить специи и соль.
  11. chahohbili-iz-kuricy11Тушить до готовности курицы.
  12. chahohbili-iz-kuricy12Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.