Чахохбили из курицы. Рецепт с фото
- Бедра куриные — 300 г
- Помидоры — 150 г
- Лук — 200 г
- Томатная паста — 40 г
- Аджика — 30 г
- Хмели-сунели — 5 г
- Масло растительное
- Зелень для украшения
- Чеснок — 2-3 зубчика
Подготовить ингредиенты.
Куриные бедра отварить до полуготовности.
Мелко нарезать лук и начать обжаривать на растительном масле.
После чего также нарезаем чеснок и добавляем в сковороду к луку.
Добавляем аджику.
И томатную пасту.
Все время перемешиваем.
Добавить протертые на терке свежие томаты.
Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
Добавить специи и соль.
Тушить до готовности курицы.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.